Amapsalies
L'Amap salisienne ( association pour le maintien d'une agriculture paysanne)
Accueil
21 juillet 2009
Visite fromagerie
En attendant le retour de Marie, notre webmaster préférée, pour une présentation plus "académique", voici la vidéo de la visite chez le producteur de fromage au pays basque.
Par
maria64
21 juil 2009 17:23:36
|
Contrat Fromage
NOTE PLUS ANCIENNE
Recette pâtisson farci
Le pâtisson est un peu comme une courgette : il est un peu fade ! C'est pourquoi il faut le présenter avec un accompagnement "goûteux". Par exemple farci à la viande ou aux légumes. Faites cuire le pâtisson dans de l'eau bouillante salée (20 à 30 minutes environ, 10 minutes pour les petits). Retirez-le de l'eau et laissez-le tiédir avant de découper un chapeau et de retirer les graines. Récupérez ensuite la chair à l'aide d'une cuillère (attention de ne pas percer la peau), coupez-là en petits morceaux. Faire revenir des oignons émincés avec de l'ail. Ajoutez de la viande hachée ou en petits morceaux puis chair du pâtisson. Une fois l'ensemble bien revenu, ajouter sel et poivre et les épices de votre choix (curry, cumin,
NOTE PLUS RECENTE
Première Assemblée Générale
L'assemblée Générale de l'AMAP de Salies de Béarn aura lieu le mercredi 23 septembre à 18h30 au rez de chaussée de la mairie. Le point sera fait sur les différents contrats expérimentés, sur ceux à venir, et sur le fonctionnement de l'Amap (changement de responsables). 19h30: apéritif dinatoire avec les mets apportés par chacun.
marie soulie
1
Suivies
0
Suiveurs
Rechercher
Les commentaires récents
[email protected]
:
il est trop bon! merci!
Sur
Recette du Gâteau à la Citrouille de Mamie
PELATAN:
bravo pour votre présentation claire, complète ...
|
En savoir plus »
Sur
l'AMAP dans Sud-Ouest
potenta:
good day mate! :) wouldnt you consider adding ...
|
En savoir plus »
Sur
Prochaine distribution
Les commentaires récents